蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026423697 | 図書 | 588.5// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015230862 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワインテイスティングバイブル |
書名ヨミ |
ワイン テイスティング バイブル |
著者名 |
谷 宣英/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ |
271p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-7237-7 |
分類記号 |
588.55
|
著者紹介 |
1972年生まれ。ホテルニューオータニエグゼクティブシェフソムリエ。第6回全日本最優秀ソムリエコンクール優勝。東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞。2020年黄綬褒章受章。 |
内容紹介 |
テイスティング技術の基本とワインの基礎知識を解説し、テイスティングの練習方法を紹介。153本のテイスティング実例を掲載する。取り外せる書き込み式テイスティングシート&テイスティング用語集付き。 |
目次
内容細目
もどる