蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 3011651498 | 図書 | 596/レイト/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
| 2 |
都島 | | 5211323935 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
| 3 |
住之江 | | 6911323191 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
| 4 |
平野 | | 7211517102 | 図書 | 596// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015231710 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
冷凍保存&解凍テク |
| 書名ヨミ |
レイトウ ホゾン アンド カイトウ テク |
| 副書名 |
無駄にしない!おいしく食べ切る! |
| 副書名ヨミ |
ムダ ニ シナイ オイシク タベキル |
| 著者名 |
鈴木 徹/監修
牛尾 理恵/料理レシピ制作
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
朝日新聞出版
|
| 出版年月 |
2022.7 |
| ページ |
255p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-02-334077-0 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
SDGs&食品ロスもクリア! 冷凍保存と解凍の基本から、肉、魚介、豆、卵、野菜の冷凍保存と解凍テク、アレンジレシピまで、ホームフリージングの極意を伝授。それぞれの食材が持つ栄養や効能なども紹介する。 |
目次
内容細目
もどる