蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411354029 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015239654 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭の魚料理 |
書名ヨミ |
カテイ ノ サカナリョウリ |
副書名 |
魚のさばき方と一生使えるレシピ |
副書名ヨミ |
サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ |
著者名 |
川上 文代/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3618-0 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
内容紹介 |
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。 |
目次
内容細目
もどる