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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026367043 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015264018 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べ物の履歴書 |
書名ヨミ |
タベモノ ノ リレキショ |
著者名 |
吉田 宗弘/著
|
出版者 |
関西大学出版部
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出版年月 |
2022.9 |
ページ |
13,287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87354-754-1 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
その昔、うどんや豆腐は高級食材だった。緑色のキュウリが広まったのは江戸時代末期…。日々の献立に登場する身近な食べ物について、その由来や普及プロセスをさまざまな角度からわかりやすく紹介する。 |
目次
内容細目
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