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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
西成 | | 7311264845 | 図書 | 596// | | 在庫 | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015269623 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと |
書名ヨミ |
マイニチ ノ リョウリ ガ カワル ワタナベ ユウコ ノ オイシサ ノ モト |
副書名 |
おいしさのもと8つとその展開料理63 |
副書名ヨミ |
オイシサ ノ モト ヤッツ ト ソノ テンカイ リョウリ ロクジュウサン |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21419-8 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。料理教室・ショップ「FOOD FOR THOUGHT」をオープン。著書に「渡辺有子の家庭料理」など。 |
内容紹介 |
あらかじめ作っておいた「おいしさのもと」を使って調理することで、料理の味が決まりもっとおいしくなる! 鶏がらスープ、揚げ玉ねぎなど8つの「おいしさのもと」の作り方とその展開料理を紹介する。『ミセス』掲載に加筆。 |
目次
内容細目
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