蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025291525 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
東日本大震災(2011) 福島第一原子力発電所事故(2011)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014537165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
辛さのちから (タツミムック) |
書名ヨミ |
カラサ ノ チカラ |
副書名 |
はっきりと健康になる!やせられる! |
副書名ヨミ |
ハッキリ ト ケンコウ ニ ナル ヤセラレル |
叢書名 |
タツミムック
|
著者名 |
渡邊 真理子/料理
水野 考貴/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ |
63p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7778-2148-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
辛さのちからは、気持ちをハッピーにしてくれると同時に、毎日の健康もサポートしてくれます。辛さのちからをしっかり活用するために、唐辛子、生姜、山葵、カレー粉など入手しやすい食材を使った料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる