蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026460277 | 図書 | 596/ム/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
島之内 | | 5511629486 | 図書 | 596// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6640646755 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015317061 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
村上祥子おいしさの極意 |
書名ヨミ |
ムラカミ サチコ オイシサ ノ ゴクイ |
著者名 |
村上 祥子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-81642-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。糖尿病や生活習慣病予防の食事をはじめ、電子レンジ発酵パンなども開発。著書に「村上祥子80歳私がいつも食べている季節の保存食」など。 |
内容紹介 |
味もレシピも切り方次第、ラクしておいしいフードプロセッサー調理、発酵食はレンチンを活用して時短…。村上祥子が料理家生活50年の経験から知恵と工夫の「27の極意」を伝える。 |
目次
内容細目
もどる