蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011702291 | 図書 | 596/スハイ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
淀川 | | 6111332448 | 図書 | 596// | | 予約あり | A21 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015598061 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「Spice飯店」のスパイスつまみ |
書名ヨミ |
スパイス ハンテン ノ スパイス ツマミ |
副書名 |
西荻窪のちいさな名店 |
副書名ヨミ |
ニシオギクボ ノ チイサナ メイテン |
著者名 |
岡本 大佑/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16320-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
中華料理店やワイン食堂などで修業を積み、独立。「Spice飯店」をオープン。 |
内容紹介 |
西荻窪「Spice飯店」の店主に学ぶ、スパイスつまみのレシピ集。ささっと作れる小皿つまみから、あつあつを食べたいボリュームつまみ、〆のカレーまで、多彩なメニューを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる