蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1020860449 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | R10A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211204315 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
阿倍野 | | 6840476003 | 図書 | 494.9// | | 在庫 | 18B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011847514 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腎臓病のための低たんぱくレシピ (NHK出版実用セレクション) |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ タメ ノ テイタンパク レシピ |
叢書名 |
NHK出版実用セレクション
|
叢書名 |
健康
|
著者名 |
出浦 照國/著
樋口 久美子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-14-011254-0 |
分類記号 |
494.93
|
著者紹介 |
横浜薬科大学教授、昭和大学藤が丘病院客員教授、食事療法サポートセンター理事。 管理栄養士、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、プロフェッショナル・アドバイザー・オブ・ハーブ。 |
内容紹介 |
慢性腎不全の進行を抑え、透析療法を遅らせるための低たんぱく食のレシピ集。ワンディッシュレシピ、でんぷんごはんに合う夕食献立のほか、腎臓病と食事療法に関する基礎知識なども紹介。 |
目次
内容細目
もどる