蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026381234 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 れんこん(蓮根) ごぼう(牛蒡)
料理-野菜 れんこん(蓮根) ごぼう(牛蒡)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015286725 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
れんこん・ごぼうあったら、これつくろ! (ORANGE PAGE BOOKS) |
| 書名ヨミ |
レンコン ゴボウ アッタラ コレ ツクロ |
| 副書名 |
献立にもう迷わない! |
| 副書名ヨミ |
コンダテ ニ モウ マヨワナイ |
| 叢書名 |
ORANGE PAGE BOOKS
|
| 叢書名 |
うちの定番食材レシピ
|
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2022.12 |
| ページ |
64p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-86593-531-8 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 内容紹介 |
さまざまな食感が楽しめるれんこん。食物繊維がたっぷりのごぼう。メインおかずから常備菜まで、れんこん・ごぼうを味わいつくせるレシピ86点を紹介する。『オレンジページ』『オレンジページCooking』掲載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる