蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
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| 著者名 |
タサン志麻/著
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| 出版者 |
扶桑社
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| 出版年月 |
2022.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026410579 | 図書 | 596/シ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
| 2 |
BM | | 3011673591 | 図書 | 596/シマサ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
| 3 |
此花 | | 5411353336 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 5 | 一般書(A) | |
| 4 |
港 | | 5611316349 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 8A | 一般書(A) | |
| 5 |
浪速 | | 5911255494 | 図書 | 596// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
| 6 |
西淀川 | | 6011519086 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
| 7 |
淀川 | | 6111292105 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
| 8 |
生野 | | 6411348490 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 6 | 一般書(A) | |
| 9 |
旭 | | 6511572544 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 54 | 一般書(A) | |
| 10 |
鶴見 | | 6711506524 | 図書 | 596// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
| 11 |
住之江 | | 6911336946 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16家政学 | 一般書(A) | |
| 12 |
東住吉 | | 7111293473 | 図書 | 596// | | 配送中 | 29 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015299673 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
志麻さんのベストおかず 料理のきほん編 |
| 書名ヨミ |
シマ サン ノ ベスト オカズ |
| 著者名 |
タサン志麻/著
|
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2022.12 |
| ページ |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-594-61983-1 |
| 分類記号 |
596
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| 著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。 |
| 内容紹介 |
「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を加筆修正。 |
目次
内容細目
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