蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
仕込み5分でフレンチも和食も!
|
著者名 |
野口 真紀/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2022.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026432557 | 図書 | 596/シ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
2 |
天王寺 | | 5811544864 | 図書 | 596// | | 予約あり | 13A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015301860 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
仕込み5分でフレンチも和食も! |
書名ヨミ |
シコミ ゴフン デ フレンチ モ ワショク モ |
副書名 |
世界一美味しい“まいにちご馳走”レシピ イタリアン・中華・エスニック・韓国料理も |
副書名ヨミ |
セカイイチ オイシイ マイニチ ゴチソウ レシピ イタリアン チュウカ エスニック カンコク リョウリ モ |
著者名 |
野口 真紀/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ |
112p |
大きさ |
21×21cm |
ISBN |
4-334-95339-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「きょう作りたいおかず簡単&美味な300品」など。 |
内容紹介 |
仕込みはたったの5分。あとは鍋、炊飯器、オーブン、蒸し器でほったらかしで、本格料理の完成! ハヤシライス、牛すね肉のポトフ、本格チャーシューなど、簡単なのにご馳走感のあるおかずのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる