蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024942763 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014395679 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
菓子店パン店開業読本 (柴田書店MOOK) |
書名ヨミ |
カシテン パンテン カイギョウ ドクホン |
副書名 |
多様化・細分化する菓子店・パン店42のケーススタディ |
副書名ヨミ |
タヨウカ サイブンカ スル カシテン パンテン ヨンジュウニ ノ ケース スタディ |
叢書名 |
柴田書店MOOK
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ |
176p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-80875-5 |
分類記号 |
588.3
|
内容紹介 |
菓子店・パン店のオーナーシェフたちは、どんなプロセスを経て独立開業に至ったのか。10坪前後の都市型店舗から、60坪クラスの郊外型店舗まで、2015〜17年にオープンした新店を中心に、42店の開店事例を紹介。 |
目次
内容細目
もどる