蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
天王寺 | | 5811548931 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 13A | 一般書(A) | |
| 2 |
城東 | | 6611429587 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015324472 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
毎日のラクべんとう図鑑 |
| 書名ヨミ |
マイニチ ノ ラクベントウ ズカン |
| 副書名 |
詰め方・おかずで悩まない! |
| 副書名ヨミ |
ツメカタ オカズ デ ナヤマナイ |
| 著者名 |
長谷川 りえ/著
|
| 出版者 |
ナツメ社
|
| 出版年月 |
2023.3 |
| ページ |
126p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8163-7336-7 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 著者紹介 |
料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。 |
| 内容紹介 |
時短で作れる技、手間なしで作るアイデア、冷めてもおいしい調理のコツなど、お弁当作りの技を紹介。何度も作りたい定番おかず、身近な食材で作れるメインおかず、あっという間に完成するサブおかずのレシピを収録。 |
目次
内容細目
もどる