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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049927658 | 図書 | 619//2016 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5811348357 | 図書 | 610// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
阿倍野 | | 6811308466 | 図書 | 610// | | 在庫 | 20B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
西成 | | 7340456677 | 図書 | 610// | | 予約あり | A12,B | 一般書(A) | |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014041408 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コーヒーの科学 (ブルーバックス) |
書名ヨミ |
コーヒー ノ カガク |
副書名 |
「おいしさ」はどこで生まれるのか |
副書名ヨミ |
オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ |
叢書名 |
ブルーバックス
|
著者名 |
旦部 幸博/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ |
317p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-257956-8 |
分類記号 |
619.89
|
著者紹介 |
1969年長崎県生まれ。滋賀医科大学学内講師。ウェブサイト『百珈苑』主宰。自家焙煎店や企業向けのセミナーで、コーヒーの香味や健康に関する講師を務める。 |
内容紹介 |
コーヒーの独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。 |
目次
内容細目
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