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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026936714 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000018967 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新・食品衛生学 |
書名ヨミ |
シン ショクヒン エイセイガク |
著者名 |
藤井 建夫/著
塩見 一雄/著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ |
11,310p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7699-1718-2 |
分類記号 |
498.54
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著者紹介 |
京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授。東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。 岡山県生まれ。東京海洋大学名誉教授。日本食品衛生学会元会長。 |
内容紹介 |
現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、食品の微生物制御、HACCPまで、食品衛生という広範な内容を、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。 |
目次
内容細目
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