蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
平結びだけで作れるマクラメ・プラントハンガー&雑貨
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| 出版者 |
河出書房新社
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| 出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
都島 | | 5211191027 | 図書 | 594.3// | | 在庫 | 15A,18 | 一般書(A) | |
| 2 |
淀川 | | 6111157001 | 図書 | 594.3// | | 在庫 | A20 | 一般書(A) | |
| 3 |
生野 | | 6411200626 | 図書 | 594.3// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014774561 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [1] |
| 書名ヨミ |
ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ |
| 著者名 |
日本調理科学会/企画・編集
|
| 出版者 |
農山漁村文化協会
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| 出版年月 |
2019.11 |
| ページ |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-540-19181-7 |
| 分類記号 |
596.21
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| 内容紹介 |
およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。いかめし、栗ご飯、香茸むすび…。各地の炊きこみご飯と混ぜご飯、おにぎりを、写真やつくり方とともに紹介する。 |
目次
内容細目
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