蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5511640368 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
阿倍野 | | 6840655424 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 21B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7311278514 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015379332 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
イチジュウ イッサイ カラ ハジメル ヤサイ デ トトノウ ヴィーガン レシピ |
叢書名 |
料理とお菓子
|
著者名 |
中島 芙美枝/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-45067-6 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
北海道生まれ。料理家。お弁当やケータリング、料理教室、クリニックや雑誌等へのレシピ提供、コラム執筆などで活動。 |
内容紹介 |
旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。 |
目次
内容細目
もどる