蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1018919835 | 図書 | 596//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
島之内 | | 5540239646 | 図書 | 596// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000011061077 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
産地直伝の食材の裏ワザ (Seishun super books) |
| 書名ヨミ |
サンチ ジキデン ノ ショクザイ ノ ウラワザ |
| 副書名 |
聞いてビックリ!食べて納得! |
| 副書名ヨミ |
キイテ ビックリ タベテ ナットク |
| 叢書名 |
Seishun super books
|
| 著者名 |
ホームライフセミナー/編
|
| 出版者 |
青春出版社
|
| 出版年月 |
2005.10 |
| ページ |
205p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-413-06412-7 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
こんな食べ方があったのか! 北海道のイクラ雑炊はひとかけらのバターが決め手、かき揚げにオリーブの実をプラスするのが小豆島流など、産地の人だけが知っている、食材の持ち味を生かしきるワザ・知恵と料理が満載。 |
目次
内容細目
もどる