蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
有力ドラッグストア・調剤薬局チェーン企業要覧 平成23年版
|
出版者 |
ドラッグマガジン
|
出版年月 |
2010.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1021840119 | 図書 | 499.09/S17/2011 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011686725 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ハム・ソーセージ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
ハム ソーセージ ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
著者名 |
古澤 栄作/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ |
13,156p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-134-8 |
分類記号 |
648.24
|
内容紹介 |
食肉加工業の歴史を回顧し、現状とともに、食肉加工品の分類や製造の基本的な知識と技術を解説する。食品加工品製造に関する写真や、各製品の製造レシピの具体例を追加した改訂3版。 |
目次
内容細目
もどる