蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026759751 | 図書 | 596/レ/ | | 予約あり | R15A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015449811 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランBレシピブック |
書名ヨミ |
レストラン ビー レシピ ブック |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ |
143p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-579-21431-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。「洋食KUCHIBUE」をオープン、同店で料理教室も開催。テレビ、書籍、雑誌など幅広く活躍。著書に「温かいからおいしいお菓子」など。 |
内容紹介 |
りんごのトースト、コテージパイ、パンプディング…。料理の仕上げに高温で表面に焼き色や焦げ目をつける「サラマンダー」モードを搭載した「BALMUDA The Toaster Pro」を使ったレシピを多数紹介する。 |
目次
内容細目
もどる