蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049470857 | 図書 | 596/S60/1 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010431761 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
簡単料理コツのコツ 1(大図解) |
書名ヨミ |
カンタン リョウリ コツ ノ コツ |
叢書名 |
大図解
|
著者名 |
やまはた のりこ/著
かざま りんぺい/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
リブリオ出版
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ |
79p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-86057-060-X |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家・きき酒師。 1952年東京生まれ。アウトドア・キャンプ・料理・親子遊び関連のコーディネイト、執筆を中心に活動。 |
内容紹介 |
初心者でも安心しておいしい料理をつくることができる、大きな図でわかりやすい実用書。下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうなるのか」がわかるように解説する。 |
目次
内容細目
もどる