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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
都島 | | 5211359350 | 図書 | 383// | | 貸出中 | 8 | 一般書(A) | |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015461086 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
インドの食卓 (ハヤカワ新書) |
書名ヨミ |
インド ノ ショクタク |
副書名 |
そこに「カレー」はない |
副書名ヨミ |
ソコ ニ カレー ワ ナイ |
叢書名 |
ハヤカワ新書
|
著者名 |
笠井 亮平/著
|
出版者 |
早川書房
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ |
238p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-15-340016-0 |
分類記号 |
383.825
|
著者紹介 |
愛知県生まれ。青山学院大学大学院国際政治経済学研究科で修士号取得。岐阜女子大学南アジア研究センター特別客員准教授。専門は日印関係史、南アジアの国際関係など。 |
内容紹介 |
インド料理店の定番「バターチキン」の意外な発祥、独自進化したインド中華料理…。在インド日本大使館にも勤務した南アジア研究者が、インド料理のステレオタイプを解き、その多様性を描き出す。写真も多数掲載。 |
目次
内容細目
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