蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026683423 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | 64生野・展示A | 6311440181 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 図書展示棚 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | 64生野・展示A | 6411372680 | 図書 | 596.2//韓国・朝鮮 | | 貸出中 | 図書展示棚 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015473594 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ハン・ボクソンのオンマの食卓 |
書名ヨミ |
ハン ボクソン ノ オンマ ノ ショクタク |
副書名 |
決定版韓国家庭料理大全 このレシピでつくれば母の味がそのままに |
副書名ヨミ |
ケッテイバン カンコク カテイ リョウリ タイゼン コノ レシピ デ ツクレバ ハハ ノ アジ ガ ソノママ ニ |
著者名 |
ハン ボクソン/著
栗山 和代/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ |
311p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7562-5798-7 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
圓光デジタル大学招聘教授。韓福善食文化研究院長。株式会社テボクの経営にも携わる。テレビ、ラジオなど多方面の媒体で韓国の食を紹介。 |
内容紹介 |
毎日のおかず・常備菜、スープ・チゲ・鍋料理、おもてなし料理、季節のキムチ…。韓国の家庭料理専門家が、オンマ(母)の愛情がこもった197点の家庭料理を紹介。基礎からおいしくつくる秘訣までを丁寧に教える。 |
目次
内容細目
もどる