蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F大阪 | 1049529777 | 図書 | 406/C100/ | 禁帯出 | 在庫 | R10A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
世界の食文化百科事典
野林 厚志/編集…
財団法人日本民族学協会附属民族学博…
飯田 卓/編
食科学入門 : 食の総合的理解のた…
朝倉 敏夫/編,…
文明史のなかの文化遺産
飯田 卓/編
文化遺産と生きる
飯田 卓/編
中国地域の文化遺産 : 人類学の視…
河合 洋尚/編,…
韓国食文化読本
朝倉 敏夫/著,…
身をもって知る技法 : マダガスカ…
飯田 卓/著
リスクの人類学 : 不確実な世界を…
東 賢太朗/編,…
マダガスカルを知るための62章
飯田 卓/編著,…
火と食
朝倉 敏夫/編
マダガスカル地域文化の動態
飯田 卓/編
名瀬のまちいまむかし : 絵地図か…
弓削 政己/著,…
論説入門
朝倉 敏夫/著
ISO有効活用ハンドブック
ISO有効活用セ…
みんぱく映像民族誌第4集
国立民族学博物館…
グローバル化と韓国社会 : その内…
朝倉 敏夫/編,…
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ1…
韓 福麗/著,趙…
電子メディアを飼いならす : 異文…
飯田 卓/編,原…
くらべてみよう!日本と世界の食べ物…
朝倉 敏夫/著,…
2002年ソウルスタイル : 研究…
朝倉 敏夫/編,…
「もの」から見た朝鮮民俗文化
朝倉 敏夫/編
市場の社会史
鄭 勝謨/著,朝…
2002年ソウルスタイル : 李さ…
朝倉 敏夫/編著…
韓国を知るQ&A 115
朝倉 敏夫/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014512098 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大阪市立科学館館報 Vol.28(平成29年度版) |
書名ヨミ |
オオサカシリツ カガクカン カンポウ |
著者名 |
大阪科学振興協会/編集
|
出版者 |
大阪科学振興協会
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ |
88p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
406.9
|
目次
内容細目
もどる