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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026733970 | 図書 | 596/コ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015496855 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
麴のレシピ帖 |
書名ヨミ |
コウジ ノ レシピチョウ |
副書名 |
はじめてでもこれならできる からだとこころがととのう、きれいになれる |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ コレナラ デキル カラダ ト ココロ ガ トトノウ キレイ ニ ナレル |
著者名 |
まむまむ/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-456740-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。 |
内容紹介 |
いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。 |
目次
内容細目
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