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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026717650 | 図書 | 596/ワ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015497503 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わたしの料理 |
書名ヨミ |
ワタシ ノ リョウリ |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-480-87918-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
新潟県生まれ。料理家。2019年に「洋食KUCHIBUE」、22年に「BONJOUR KUCHIBUE」オープン。著書に「オードブル教本」など。 |
内容紹介 |
鶏レバーとバターを加えてオーブンで仕上げるミートソース、蒸したじゃがいもをラードで揚げるフライドポテト…。美味しさとは面倒くさいものなのだ! 料理の大切な手間や調理法、その理由を徹底紹介する。レシピも掲載。 |
目次
内容細目
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