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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025712355 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014853989 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そば読本 |
書名ヨミ |
ソバ ドクホン |
副書名 |
ナビ付き |
副書名ヨミ |
ナビツキ |
著者名 |
石田 五十六/著
|
出版者 |
中日新聞社(発売)
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ |
135p |
大きさ |
18×18cm |
ISBN |
4-8062-0764-1 |
分類記号 |
596.38
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内容紹介 |
輸入そばと自称国産そばが当たり前の今、本物の美味い日本そばとは? どうやって行き着くのか? そばの品種開発と栽培定着を成し遂げた飛驒の熱きそば人たちの経験から、そばの農事と調理の正直・正確な情報を伝える。 |
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