蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021171721 | 図書 | 588.51// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011772716 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品と微生物 (光琳選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ト ビセイブツ |
叢書名 |
光琳選書
|
著者名 |
川本 伸一/編著
兒玉 徹/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ |
361p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-0807-0 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
酒や乳酸飲料に代表される発酵と、食べ物の腐敗や伝染病の流行といった、食品分野での微生物関与の「光と影」について、それを理解するのに必要な微生物学の最新の分類学や管理技術なども加えて解説する。 |
目次
内容細目
もどる