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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026725919 | 図書 | 596/イ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
生野 | | 6411375287 | 図書 | 596// | | 予約あり | 6 | 一般書(A) | |
× |
3 |
住之江 | | 6911388244 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015504739 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
石原洋子のおさらい料理教室 |
書名ヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ オサライ リョウリ キョウシツ |
副書名 |
誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう |
副書名ヨミ |
ダレニモ キケナカッタ チョウリ ノ チョット シタ ギモン ヤ コツ オ ニンキ リョウリ デ オサライ シマショウ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802224-5 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。 |
内容紹介 |
レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。 |
目次
内容細目
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