蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BFレク | 1023522467 | 図書 | 789.8// | | 在庫 | R59D | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5811278737 | 図書 | 789// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
鶴見 | | 6711234192 | 図書 | 789// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015292410 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Piacere |
書名ヨミ |
ピアチェーレ |
副書名 |
お家で楽しむ京都イタリアン |
副書名ヨミ |
オウチ デ タノシム キョウト イタリアン |
著者名 |
早川 大樹/監修
坂本 健/監修
小長谷 英之/監修
料理研究所武田/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
永末書店
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8160-1408-6 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
あさりと筍のスパゲッティ、鰆のアクアパッツァ、抹茶クリームと苺のクレープ…。食べる喜び、作る喜び、誰かをもてなす喜びを知り尽くした、京都が育んだ3人のイタリア料理のシェフのレシピを、プロセス写真と共に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる