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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1016904219 | 図書 | 383.8//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010359841 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理人たちの饗宴 |
書名ヨミ |
リョウリニンタチ ノ キョウエン |
副書名 |
西洋料理のルーツをさぐる |
副書名ヨミ |
セイヨウ リョウリ ノ ルーツ オ サグル |
著者名 |
桜沢 琢海/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ |
228p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-26581-2 |
分類記号 |
383.83
|
著者紹介 |
1959年東京都生まれ。慶応義塾大学経済学部卒業。フランスに暮らして学んだヨーロッパの郷土料理やワインの知識を活かし、料理番組や料理雑誌などの企画・制作に携わっている。 |
内容紹介 |
ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。 |
目次
内容細目
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