蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026762698 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(西洋)-フランス フランス-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015542120 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ボナペティ!おいしいフランス巡り |
書名ヨミ |
ボナペティ オイシイ フランスメグリ |
著者名 |
菖本 幸子/著
|
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ |
183p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86311-409-8 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
ル・コルドン・ブルーパリ校パティスリー科修了。菓子研究家、フードコーディネーター。著書に「クリーム入りのマドレーヌ、ケーキみたいなフィナンシェ」など。 |
内容紹介 |
薪釜のクロワッサン、アルザスの煮込みベッコフ、マントネーズ…。素顔のフランスを召し上がれ! 美食の国・フランスの全13地域圏で、四季折々のテロワール(地元ごはん&ワイン)を探す食旅フォトエッセイ。 |
目次
内容細目
もどる