蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1023183054 | 図書 | 219.9// | | 在庫 | L29A,L38A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
大正 | | 5711104504 | 図書 | 219.9//沖縄関係 | | 在庫 | 10おきなわのほん | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015599441 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「小豆の力」はなぜスゴイ? |
書名ヨミ |
アズキ ノ チカラ ワ ナゼ スゴイ |
副書名 |
豆活がこれからの健康生活の決め手 |
副書名ヨミ |
マメカツ ガ コレカラ ノ ケンコウ セイカツ ノ キメテ |
著者名 |
加藤 淳/著
|
出版者 |
キクロス出版
星雲社(発売)
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ |
184p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-434-34931-7 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
和菓子の「あん」をはじめとして、小豆を使った食物には健康効果が驚くほどあります。日本人に古くからなじみが深い小豆が有する栄養性・機能性やおいしさなどを詳しく紹介します。新たな情報や数値を加えた増補決定版。 |
目次
内容細目
もどる