蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
都島 | | 5211110233 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6711265758 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013383564 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食材の切り方便利帖 |
書名ヨミ |
ショクザイ ノ キリカタ ベンリチョウ |
著者名 |
主婦と生活社/編
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ |
127p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-14637-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材の上手な切り方を覚えることは、料理上手になるためのいちばんの近道。野菜・くだものから、肉・魚まるまる一尾まで、さまざまな食材の切り方・さばき方を、すべてイラストで解説します。 |
目次
内容細目
もどる