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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1040168146 | 図書 | 493.12//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012199036 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「GIの値」を知れば糖尿病はよくなる! |
書名ヨミ |
ジーアイ ノ アタイ オ シレバ トウニョウビョウ ワ ヨク ナル |
副書名 |
食後血糖値を高くしないのがカギ! |
副書名ヨミ |
ショクゴ ケットウチ オ タカク シナイ ノガ カギ |
著者名 |
田中 照二/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-391-13944-0 |
分類記号 |
493.123
|
著者紹介 |
1935年群馬県生まれ。立川中央病院附属健康クリニック院長。東京慈恵会医科大学客員教授。専門分野は内科学(消化器・肝臓)、臨床栄養学。 |
内容紹介 |
食品ごとの血糖値の上がりやすさを示す、糖尿病治療の世界的な指標「GI」を活用した、糖尿病予防・改善のための新しい食事法を紹介。食後高血糖を防ぐ食事の基本とコツがわかる。 |
目次
内容細目
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