蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022736530 | 図書 | 648// | | 在庫 | R38,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015249170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現地発・台湾ルーローハンとお米料理 |
書名ヨミ |
ゲンチハツ タイワン ルーローハン ト オコメ リョウリ |
副書名 |
台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による本場のレシピ集 |
副書名ヨミ |
タイワン リョウリ ト ショクブンカ ニ ミセラレ イジュウ シタ リョウリ ケンキュウカ ニ ヨル ホンバ ノ レシピシュウ |
著者名 |
小河 知惠子/著
|
出版者 |
春陽堂書店
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ |
93p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-394-77006-0 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
台湾料理研究家。本物の台湾料理や食文化を研究、紹介。商品開発、雑誌や新聞へのレシピ提供、テレビ出演などを行う。 |
内容紹介 |
台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家・小河知惠子による本場のレシピ集。定番のルーローハンから、食堂やお弁当でおなじみのごはん、おかゆ、もち米料理、米粉料理、スープ、おかず、デザートの作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる