蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022669293 | 図書 | 4/3549/ | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ピーター・ロバーツ シェリー・エヴァンズ 斉藤 隆央
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015038632 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生パスタの技術 |
書名ヨミ |
ナマパスタ ノ ギジュツ |
副書名 |
豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方 |
副書名ヨミ |
ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ ツクリカタ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ |
192p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1442-1 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
「クリマ・ディ・トスカーナ」「リストランテ・アル・ポンテ」といった人気店のシェフ11人が、イタリア各地で古くから伝えられてきた手打ちの生パスタと、その技術やコツを写真とともに詳しく紹介する。 |
目次
内容細目
もどる