蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
城東 | | 6611464915 | 図書 | 596.2// | | 予約あり | 5B,16B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015575759 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。 |
書名ヨミ |
フランスジン ワ キガル ナ ヒトサラ デ ショクジ オ タノシム |
著者名 |
上田 淳子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-72348-7 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。 |
内容紹介 |
ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。 |
目次
内容細目
もどる