蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
一流料理長の和食宝典
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026809713 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015579450 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一流料理長の和食宝典 |
書名ヨミ |
イチリュウ リョウリチョウ ノ ワショク ホウテン |
副書名 |
私たちへ300レシピの贈り物 |
副書名ヨミ |
ワタクシタチ エ サンビャク レシピ ノ オクリモノ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ |
351p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-24308-2 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
野崎洋光、村田吉弘、川原渉、後藤紘一良ら、料理教室でも大人気の料理長たちが日本料理のコツを直伝。酒の肴、ごちそう椀、おそうざい、甘いものなど、多彩な和食レシピ300を紹介します。手順写真も多数収録。 |
目次
内容細目
もどる