蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
15 |
在庫数 |
0 |
予約数 |
97 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026821288 | 図書 | 596/ス/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
2 |
BM | | 3011699653 | 図書 | 596/スヘテ/ | | 予約あり | | 一般書(A) | |
3 |
北 | | 5111339874 | 図書 | 596// | | 予約あり | A9B | 一般書(A) | |
4 |
福島 | | 5311352560 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 28,29,35 | 一般書(A) | |
5 |
此花 | | 5411390460 | 図書 | 596// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
6 |
浪速 | | 5911285475 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 22 | 一般書(A) | |
7 |
西淀川 | | 6011559256 | 図書 | 596// | | 予約あり | 14 | 一般書(A) | |
8 |
淀川 | | 6111328651 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
9 |
東淀川 | | 6211707481 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
10 |
東成 | | 6311453325 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
11 |
生野 | | 6411386771 | 図書 | 596// | | 予約あり | 6 | 一般書(A) | |
12 |
阿倍野 | | 6811539961 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 21A,21B | 一般書(A) | |
13 |
住吉 | | 7011507766 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
14 |
東住吉 | | 7111336819 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 29 | 一般書(A) | |
15 |
西成 | | 7311331719 | 図書 | 596// | | 予約あり | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015584810 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すべてを蒸したいせいろレシピ |
書名ヨミ |
スベテ オ ムシタイ セイロ レシピ |
著者名 |
りよ子/著
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802362-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
Instagramでレシピを投稿。 |
内容紹介 |
お肉も、野菜も、おやつも、切って詰めてせいろで蒸すだけ! 時短もダイエットも美肌もすべてかなって、そして何よりおいしい、せいろを使ったレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる