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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021681166 | 図書 | 596.2//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5140481820 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012177971 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
茶懐石に学ぶ日日の料理 |
書名ヨミ |
チャカイセキ ニ マナブ ヒビ ノ リョウリ |
著者名 |
後藤 加寿子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ |
141p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-579-21122-7 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
京都生まれ。武者小路千家(官休庵)十三世家元有隣斎と千澄子の長女。料理研究家。著書に「和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。」「京都生まれの和のおかず」など。 |
内容紹介 |
四季折々の茶事で供される代表的な茶懐石の流れとして「向、汁、椀、焼、鉢」の献立を紹介。日々の暮らしの中でできるもてなしのテーブルのしつらえや、家庭の料理に取り入れたい料理のレシピを収録する。 |
目次
内容細目
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