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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026832277 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | R16A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015588440 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) |
書名ヨミ |
コーヒー ト オカシ ノ キホン カンゼン レシピ |
副書名 |
「カフェ・バッハ」のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
カフェ バッハ ノ オイシイ リユウ |
叢書名 |
一流シェフのお料理レッスン
|
著者名 |
田口 文子/著
田口 護/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ |
160p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-23301-4 |
分類記号 |
596.65
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著者紹介 |
夫婦で「カフェ・バッハ」を開店。90年に立ち上げた製菓・製パン部を指揮する。 夫婦で「カフェ・バッハ」を開店。後進の指導にあたる。 |
内容紹介 |
スペシャルティコーヒーの草分け「カフェ・バッハ」が、コーヒーの焙煎度別に合うお菓子のレシピをプロセス写真付きで紹介する。お菓子作りの基本テクニック、コーヒーの抽出の基本、コーヒー豆図鑑なども収録。 |
目次
内容細目
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