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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026426823 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
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Guevara de la Serna Ernest
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015234680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 |
書名ヨミ |
ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ |
副書名 |
手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法 |
副書名ヨミ |
テウチ キカイウチ ジカ セイフン ジュウハチテン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ |
211p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1474-2 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
そばの素材選びから製粉・製麵プロセス、効率よくそば打ちができる仕事のやり方まで、人気18店の麵の技術と考え方を紹介。「かえし」×「だし」の研究なども収録。『近代食堂』連載を書籍化。データ:2022年6月現在。 |
目次
内容細目
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