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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026842003 | 図書 | 596.2// | | 予約あり | R15B | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015595561 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
銀座小十の先付・付き出し一〇一品 |
書名ヨミ |
ギンザ コジュウ ノ サキズケ ツキダシ ヒャクイッピン |
副書名 |
日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け |
副書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ イマ オ トラエタ カンドウ オ ウム コンダテ ノ マクアケ |
著者名 |
奥田 透/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52470-1 |
分類記号 |
596.21
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著者紹介 |
静岡県静岡市生まれ。「銀座小十」をオープン。ニューヨーク「OKUDA」を開店。著書に「銀座小十の盛り付けの美学」など。 |
内容紹介 |
料理人にとって一番の悩みの種は、献立の幕開けである「先付」や「付き出し」。日本料理店「銀座小十」の主人・奥田透が手がけた「先付」と「付き出し」のレシピ101品を紹介する。 |
目次
内容細目
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