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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011704511 | 図書 | 596.6/キユウ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
大正 | | 5711385533 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
天王寺 | | 5811604692 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
4 |
阿倍野 | | 6811545521 | 図書 | 596.65// | | 貸出中 | 21B | 一般書(A) | |
× |
5 |
東住吉 | | 7111339524 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015608741 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
究極のあんこを炊く |
書名ヨミ |
キュウキョク ノ アンコ オ タク |
副書名 |
職人技と調理科学の融合 |
副書名ヨミ |
ショクニンワザ ト チョウリ カガク ノ ユウゴウ |
著者名 |
芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-4839-7 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
帝京平成大学大学院博士課程修了。十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科講師。和菓子職人としての経験も持つ。 |
内容紹介 |
製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。 |
目次
内容細目
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