蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026905677 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015612642 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリアンを極める日高シェフのおいしい理由 |
書名ヨミ |
イタリアン オ キワメル ヒダカ シェフ ノ オイシイ リユウ |
副書名 |
アクアパッツァ流 |
副書名ヨミ |
アクアパッツァリュウ |
著者名 |
日高 良実/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-24309-9 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
「リストランテアクアパッツァ」オーナーシェフ。 |
内容紹介 |
イタリアの家庭料理から、珍しい地方料理まで、日高シェフの歩んできた料理人生をふり返るクロニクル的な料理60品と、リストランテ「アクアパッツァ」の魚介料理34品を収録したレシピ集。調理動画のQRコード付き。 |
目次
内容細目
もどる