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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026890424 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
阿倍野 | | 6811546271 | 図書 | 596// | | 配送中 | 21A,21B | 一般書(A) | |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015620444 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節を味わう初めてのびん詰め (料理とお菓子) |
書名ヨミ |
キセツ オ アジワウ ハジメテ ノ ビンズメ |
叢書名 |
料理とお菓子
|
著者名 |
qillilly/著
|
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。 |
内容紹介 |
旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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