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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025093624 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014452298 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
外食業・究極の成功セオリー |
書名ヨミ |
ガイショクギョウ キュウキョク ノ セイコウ セオリー |
著者名 |
神山 泉/著
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出版者 |
エフビー
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ |
235p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-903458-14-4 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1947年生まれ。早稲田大学法学部卒業。外食経営雑誌『フードビズ』主幹。株式会社エフビー代表取締役。著書に「直言よみがえれ!日本の外食」がある。 |
内容紹介 |
立地選択から、店づくり、メニュー構成、従業員の使い方、顧客のニーズのとらえ方まで、個店にもチェーングループにも通用する、外食店経営成功の基本セオリー39を伝授する。『ぐるなびPRO for 飲食店』連載に加筆。 |
目次
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