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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1021872781 | 図書 | 494.6// | | 在庫 | R10A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5910934644 | 図書 | 494.6// | | 在庫 | 20 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411013797 | 図書 | 494.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012255311 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食道がん術前・術後の100日レシピ (100日レシピシリーズ) |
書名ヨミ |
ショクドウガン ジュツゼン ジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ |
副書名 |
回復までの食事プラン |
副書名ヨミ |
カイフク マデ ノ ショクジ プラン |
叢書名 |
100日レシピシリーズ
|
著者名 |
外村 修一/医療解説
松原 弘樹/栄養指導
小菅 陽子/レシピ・料理作成
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ |
135p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1434-7 |
分類記号 |
494.644
|
著者紹介 |
東京大学医学部医学科卒業。独立行政法人国立がんセンター中央病院消化管腫瘍科食道外科医員。 |
内容紹介 |
食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。 |
目次
内容細目
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